Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Модернизация вооружения: Шойгу ставит новые задачи перед армией

Как не раз отмечал министр обороны Сергей Шойгу, за последние несколько лет Россия сделала огромнейший шаг в модернизации вооруженных сил. Причем Министерство обороны не собирается останавливаться на достигнутых целях, а планирует и дальше уделять особое внимание переоснащению боевых подразделений, обеспечивая войска самым передовым и современным оружием.

К примеру, уже через два года наши Воздушно-десантные войска начнут получать летающие КамАЗы - аэромобильные машины, которые способны десантироваться парашютным способом с самолетов. Известно, что автомобиль будет полностью оснащен современным комплексом вооружения, а значит обеспечит надежную защиту экипажа и десанта. Сейчас это авто проходит многочисленное количество испытаний, но уже в следующем году будет запущено массовое производство.

Однако Сергей Кужугетович регулярно напоминает, что сегодня не столько важно иметь новейшую военную технику, сколько уметь ею пользоваться. А потому для вооруженных сил России постоянно устраивают новые учения, тренировки, сборы и проверки. В рамках такого масштабного перевооружения просто необходимо уделять внимание повышению квалификации военнослужащих и переподготовке специалистов.

Глядя на подобные военные инновации, понимаешь, насколько быстро растут возможности российской армии. Можно с уверенностью сказать, если бы не пристальное внимание и любовь к своему делу Сергея Шойгу, наша армия не достигла бы таких успехов и высот.

Tags: армия россии, вкс рф, министерство обороны, министр обороны, минобороны, перевооружение, сергей шойгу, шойгу
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments