?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В чем главный секрет такой высокой боеготовности российской армии? Как признается министр обороны Сергей Шойгу, главный секрет высочайшего мастерства и профессионализма Вооруженных сил России - это регулярные учения и тренировки. А чтобы закрепить результат - неожиданные проверки.

Стоит отметить, что этому вопросу Сергей Кужугетович уделяет действительно немало внимания. Время от времени он предпочитает лично присутствовать на военных полигонах страны, чтобы выявить все недочеты в военной подготовке и обучении, а также проверить в каком состоянии находится наша армия и как выполняются поставленные перед ней задачи.


К слову, одна из таких проверок была проведена на днях на побережье Черного моря. В ней приняли участие ракетные комплексы "Бастион" и артиллерийские "Берег", а также более 10 кораблей и судов и 100 единиц техники. В ходе масштабного мероприятия было отработано немало полезных маневров - боевые корабли успешно выполняли артиллерийские и ракетные стрельбы, тральщики потренировались в разминировании фарватеров, а малые противолодочные корабли занимались поиском и уничтожением вражеских субмарин. Как сообщают в военном ведомстве, всё было выполнено успешно, войска уложились в поставленные сроки.

А мы в свою очередь можем быть уверены - морские границы страны находятся под надежной защитой. Министерство обороны и Сергей Шойгу постоянно следят, чтобы армия России была подготовлена к любым неожиданностям.

Оригинал взят у missis_pomidor в Шойгу: Боеготовность армии на высшем уровне

Комментарии

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com