Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Министерство обороны: Боеготовность армии на высшем уровне

В чем главный секрет такой высокой боеготовности российской армии? Как признается министр обороны Сергей Шойгу, главный секрет высочайшего мастерства и профессионализма Вооруженных сил России - это регулярные учения и тренировки. А чтобы закрепить результат - неожиданные проверки.

Стоит отметить, что этому вопросу Сергей Кужугетович уделяет действительно немало внимания. Время от времени он предпочитает лично присутствовать на военных полигонах страны, чтобы выявить все недочеты в военной подготовке и обучении, а также проверить в каком состоянии находится наша армия и как выполняются поставленные перед ней задачи.


К слову, одна из таких проверок была проведена на днях на побережье Черного моря. В ней приняли участие ракетные комплексы "Бастион" и артиллерийские "Берег", а также более 10 кораблей и судов и 100 единиц техники. В ходе масштабного мероприятия было отработано немало полезных маневров - боевые корабли успешно выполняли артиллерийские и ракетные стрельбы, тральщики потренировались в разминировании фарватеров, а малые противолодочные корабли занимались поиском и уничтожением вражеских субмарин. Как сообщают в военном ведомстве, всё было выполнено успешно, войска уложились в поставленные сроки.

А мы в свою очередь можем быть уверены - морские границы страны находятся под надежной защитой. Министерство обороны и Сергей Шойгу постоянно следят, чтобы армия России была подготовлена к любым неожиданностям.

Оригинал взят у missis_pomidor в Шойгу: Боеготовность армии на высшем уровне
Tags: бастион, военные учения, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments