?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Россия и Япония развивают партнерские отношения

Курильские острова находятся на самом краю земли - где-то далеко в Тихом океане, между Камчатским полуостровом и Японией. Самыми посещаемыми островами Курильской гряды считаются Итуруп, Кунашир, Райкоке, Шикотан и многие другие. Как стало известно, именно здесь Россия и Япония планируют развивать свою совместную деятельность.

Еще в декабре прошлого года во время саммита, который проходил в Японии, лидеры стран Синдзо Абэ и Владимир Путин договорились проработать вопрос о совместной хозяйственной деятельности на этих островах. Как сообщают, уже сегодня представители стран проведут долгожданные переговоры в Токио, на которых обсудят пути развития двустороннего сотрудничества.

Стоит отметить, что планы у нас довольно обширные - предстоит рассмотреть такие вопросы, как развитие медицины, туризма и рыболовства. Как известно, в этом регионе можно добывать огромнейшее количество рыбы.. А совместными усилиями эта работа будет намного эффективнее. Что примечательно, взаимодействие между странами будет полностью осуществляться в соответствии с российским законодательством. А это, как мы понимаем, немаловажный момент. Уже через два дня, 20 марта итоги переговоров будут рассмотрены министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, который прибудет в страну восходящего солнца с рабочим визитом.

Можно не сомневаться, это сотрудничество пойдет на пользу обеим сторонам. Как правильно говорит Владимир Владимирович по этому поводу, очень важно поддерживать не только экономические отношения, но и дружеские.

Оригинал взят у missis_pomidor в Россия и Япония развивают партнерские отношения

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
alternativamira
19 мар, 2017 02:09 (UTC)
не может быть партнерства пока они не откажутся от курильских островов и не вернут нам наши земли.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com