Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Сирия: Более двух тысяч жителей получили помощь от России

Этой весной сирийскому конфликту будет уже ровно шесть лет. Шесть лет Сирия живет одной лишь войной.. Всё это время Россия старалась оказать максимальную поддержку мирным жителям, чтобы не оставить их один на один с войной и голодом.

На сегодняшний день наша страна отправила более 900 тонн гуманитарной помощи - еды, вещей, медикаментов и предметов первой необходимости. Только за последние сутки помощь получили 2550 жителей Сирии, Россия отправила около 8 тонн груза - 6 тонн питьевой бутилированной воды и несколько сотен продуктовых наборов.

Стоит отметить, что гуманитарную помощь сейчас собирают даже обычные граждане России. Так, в сибирском округе Югра была организована масштабная акция "С миру по нитке", целью которой является оказать помощь гражданам Сирийского государства. Только на территории этого региона уже собрано более 10 тонн груза, преимущественно сладкие подарки детям Сирии. Всё это будет отсортировано, упаковано и отправлено из Екатеринбурга самолетом в Сирию.

Как признается администрация округа, народ приходит целыми группами, что-то приносит и говорит теплые слова. Все они очень верят, что война когда-нибудь закончится...Главное - это "поддерживать мир на этой планете - всем миром, не важно, где ты находишься".

Tags: боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, гумпомощь, помощь сирии, россия для сирии, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments