Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Владимир Путин проведет заседание комиссии по ВТС

Об активном военно-техническом развитии России, думаю, сейчас говорят абсолютно везде. Как делится планами президент России Владимир Путин, уже к 2020 году военный потенциал страны вырастет на целых 70%.

Стоит только вспомнить последний Парад Победы 9 мая, когда наши танки, истребители и ракетные комплексы удивили не только россиян, но и гостей страны. Было очевидно, что такой мощной боевой техникой не прочь были бы обладать и другие государства.



К слову, сотрудничать в этом вопросе Россия никогда не отказывалась, наоборот - только рада наладить новые взаимовыгодные отношения. Так, совсем скоро Владимир Путин собирается провести заседание Комиссии на тему военно-технического сотрудничества с иностранными государствами. Планируется поговорить не только об итогам минувшего года, но и определить основные направления на несколько лет вперед, с 2017 по 2019 год.

Владимир Владимирович, лично возглавляющий данную комиссию, проводит заседания регулярно, по три-четыре раза в год. Как он признается, Россия сегодня может предложить заказчикам отличные варианты для сотрудничества. Во-первых, это оптимальные соотношения цены и качества. Во-вторых, это надежность военной техники и простота в использовании. А также высокая эффективность в ходе реального боевого применения. Если в прошлом году у нас было заказов более чем на 50 миллиардов долларов, то в будущем, думаю, эти суммы будут только увеличиваться.

Оригинал взят у missis_pomidor в Президент РФ проведет заседание комиссии по ВТС

Tags: ввп, владимир путин, втс, новости путин, политика путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments