?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Думаю, все вчера слышали, какой кошмар творится в Великобритании? Очередной теракт произошел в самом сердце Лондона - около британского парламента неизвестный наехал на автомобиле на прохожих, после чего напал с ножом на полицейского. По последним данным, в результате нападения погибло четыре человека, более сорока ранены и находятся в больницах.

Невозможно даже близко представить, какое это потрясение для всей страны и особенно для главы государства. Владимир Владимирович, понимая, насколько важна поддержка в такую минуту, поспешил выразить соболезнования премьер-министру Великобритании Терезе Мэй, а также передал слова сочувствия семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления тем, кто пострадал от рук экстремистов.



Как правильно отметил президент, "силы террора действуют всё более коварно и цинично". Кажется, что для боевиков не существует ничего святого, они не остановятся абсолютно ни перед чем.. А иначе мы стали бы очевидцами страшных событий в самых крупнейших европейских странах - во Франции, Германии, Великобритании?

Президент России уже не раз призывал мировое сообщество объединить силы, чтобы окончательно победить терроризм. Может хоть сегодня его слова будут услышаны? Не хочется видеть новые теракты и новых жертв...

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com