?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Похоже, что Евровидение-2017 войдет в историю не как самый красивый, интересный и зрелищный конкурс за все годы мероприятия, а как самый скандальный и провокационный. До концерта в Киева еще целый месяц, а страсти накалены уже до самого предела. Можно было предугадать, что этот музыкальный праздник на Украине будет проходить особенно "жарко".

Напомню, буквально несколько дней назад Служба безопасности Украины заявила о том, что запрещает российской исполнительнице не только участвовать в конкурсе, но и въезжать в страну, так как ранее она выступала в Крыму. Организаторы EBU (Европейский вещательный союз) решили заступиться за девушку и нашли компромисс - предложили организовать он-лайн трансляцию выступления.



Понятное дело, что мы на такие условия подписываться не собираемся - мало того, что не поедем, так еще и транслировать не будем. И теперь представьте, какое количество зрителей теряет Евровидение?

Тут-то и начинается самое интересное, ведь за годы проведения конкурса никто еще не сталкивался с подобной ситуацией. Украина, которая еще не успела вступить в ЕС, вдруг выставляет такие жесткие условия. Конечно организаторам не понравится такое поведение.

В итоге EBU заявил, что любым способом найдет выход из ситуации и добьется, чтобы Самойлова выступила на сцене Евровидения, как и все остальные участники. Однако вопрос до сих пор открыт.. Так что, остается только ждать.

Оригинал взят у missis_pomidor в Европа Киеву: за Самойлову и двор – EBU и стреляю в упор

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com