?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще в прошлом году ходили разговоры, что Владимир Путин планирует провести рабочую встречу с лидером Палестины Махмудом Аббасом. И вот сейчас, наконец, стала известна окончательная дата - главы государств встретятся в столице России 11 мая. Палестинский политик выразил желание лично приехать в Москву, чтобы обсудить немало важных вопросов и проблем.

Понятное дело, что главные карты двусторонней встречи пока не раскрываются, еще слишком рано. Поэтому мы можем только догадываться, какие темы предстоит рассмотреть главам государств. Но как говорит министр иностранных дел России Сергей Лавров, Россия всегда готова принять гостей, а в случае чего помочь в каких-то вопросах.

Как пишут средства массовой информации, ожидается, что основной целью визита станет обсуждение итогов саммита Лиги арабских государств. Но думаю, что помимо этого, Владимир Путин и Махмуд Аббас обязательно обсудят развитие дружеских отношений и сотрудничество друг с другом. Однако информация по этому поводу пока не уточняется.

К тому же Аббас обещал пригласить Владимира Владимировича в гости на открытие в Вифлееме крупного культурного, экономического и художественного центр, который будет носить имя президента России.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com