Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Владимир Путин встретится с Махмудом Аббасом

Еще в прошлом году ходили разговоры, что Владимир Путин планирует провести рабочую встречу с лидером Палестины Махмудом Аббасом. И вот сейчас, наконец, стала известна окончательная дата - главы государств встретятся в столице России 11 мая. Палестинский политик выразил желание лично приехать в Москву, чтобы обсудить немало важных вопросов и проблем.

Понятное дело, что главные карты двусторонней встречи пока не раскрываются, еще слишком рано. Поэтому мы можем только догадываться, какие темы предстоит рассмотреть главам государств. Но как говорит министр иностранных дел России Сергей Лавров, Россия всегда готова принять гостей, а в случае чего помочь в каких-то вопросах.

Как пишут средства массовой информации, ожидается, что основной целью визита станет обсуждение итогов саммита Лиги арабских государств. Но думаю, что помимо этого, Владимир Путин и Махмуд Аббас обязательно обсудят развитие дружеских отношений и сотрудничество друг с другом. Однако информация по этому поводу пока не уточняется.

К тому же Аббас обещал пригласить Владимира Владимировича в гости на открытие в Вифлееме крупного культурного, экономического и художественного центр, который будет носить имя президента России.

Tags: ввп, владимир путин, встреча путина, новости путин, палестина, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments