Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Россия и Сербия: Владимир Путин проведет встречу с Александром Вучичем

Как сообщается в новостях, сегодня президент России Владимир Путин планирует провести встречу с премьер-министром Сербии Александром Вучичем. Политикам предстоит обсудить немало тем, которые представляют обоюдный интерес, среди которых экономическое и военно-техническое сотрудничество.

На сегодняшний день, наверное, не много найдется в мире государств, с которыми Россию бы связывали столь прочные связи - как исторические, культурные, так и духовные. Наши страны не только сохранили крепкие дружеские отношения, но и стараются их всячески развивать, а также находить всё новые и новые сферы для международного сотрудничества. И это, хочу заметить, несмотря на то, что по всей Европе сейчас активно распространяется мощнейшая антироссийская пропаганда.

Уверена, что на сегодняшней встрече президента России и премьер-министра Сербии будет затронуто немало интересных вопросов. Тем более, что совсем недавно Вучич встречался с послом России Александром Чепуриным, где обсуждалось сотрудничество стран в сфере медицины, сельского хозяйства, фармакологии и информационных технологий. Это говорит о том, что планы на развитие взаимовыгодных отношений у нас действительно масштабные.

Tags: владимир путин, встреча путина, новости путин, политика путина, президент рф, россия и сербия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment