Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Это нарушение прав человека: Крым ответил на призыв Германии не посещать полуостров

Как известно, этой весной Крым отметил три года с момента присоединения к России. Ровно три года полуостров живет мирной и спокойной жизнью, а главное - с уверенностью в завтрашнем дне.

Только вот, Украина, а также многие западные страны по сей день продолжают вести ненормальную и порой даже агрессивную политику по отношению к полуострову, никак не желая мириться с их выбором.

Так, министр иностранных дел ФРГ Мартин Шеффер, который сейчас находится в Крыму с недельным рабочим визитом, призвал немецких граждан воздержаться от поездок на полуостров из-за некоей «очевидной ситуации» в международном праве. Откуда взялись такие странные заявления непонятно, а вот то, что это прямое нарушение прав человека - просто очевидно.

Об этом и заявил глава немецкой национально-культурной автономии Крыма Юрий Гемпель. По его мнению, такие предупреждения и угрозы не смогут остановить людей от поездки в Крым, которые хотят открыть для себя правду о реальной ситуации на полуострове. Никто не имеет право ограничить их в своих действиях. Напрасно Европа старается всеми силами изолировать полуостров от всего мира, а также поддерживать миф о том, что путешествовать там небезопасно.

Tags: крым, крым россия, новости крыма, права человека, развитие крыма, фрг
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments