?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Почти неделя прошла с того дня, как в десятках городов России прошли антикоррупционные митинги, которые были организованы Алексеем Навальным. Что примечательно, в большинстве городов мероприятия были несогласованными, в связи с чем и было задержано, по последним данным, более одной тысячи человек.

И хотя оппозиционеры кричат, что их главной задачей является борьба с коррупцией, Владимир Путин утверждает, что дело обстоит совсем иначе. По словам Владимира Владимировича, это больше похоже не на заинтересованность в решении проблемы, а на политическую саморекламу в преддверии президентских выборов в России. Ведь, как известно, Навальный намерен в них участвовать.

Выступая на Арктическом форуме в Архангельске, президент РФ напомнил, что лично заинтересован в проблеме коррупции - он всегда готов выслушать адекватные идеи, а также предпринять необходимые меры и действия. Митингами, агрессией и протестными акциями подобные вопросы решить невозможно, наоборот - они только усугубляют ситуацию. Стоит только вспомнить, как похожие настроения зарождались и развивались на Украине. Как говорит Владимир Владимирович, использовать подобные методы для самораскрутки -  неправильно и даже опасно.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com