Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Что Владимир Путин думает о прошедших митингах?

Почти неделя прошла с того дня, как в десятках городов России прошли антикоррупционные митинги, которые были организованы Алексеем Навальным. Что примечательно, в большинстве городов мероприятия были несогласованными, в связи с чем и было задержано, по последним данным, более одной тысячи человек.

И хотя оппозиционеры кричат, что их главной задачей является борьба с коррупцией, Владимир Путин утверждает, что дело обстоит совсем иначе. По словам Владимира Владимировича, это больше похоже не на заинтересованность в решении проблемы, а на политическую саморекламу в преддверии президентских выборов в России. Ведь, как известно, Навальный намерен в них участвовать.

Выступая на Арктическом форуме в Архангельске, президент РФ напомнил, что лично заинтересован в проблеме коррупции - он всегда готов выслушать адекватные идеи, а также предпринять необходимые меры и действия. Митингами, агрессией и протестными акциями подобные вопросы решить невозможно, наоборот - они только усугубляют ситуацию. Стоит только вспомнить, как похожие настроения зарождались и развивались на Украине. Как говорит Владимир Владимирович, использовать подобные методы для самораскрутки -  неправильно и даже опасно.

Tags: борьба с коррупцией, владимир путин, навальный, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments