?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как гласят новости ЕС, Италия потеряла почти четыре миллиарда евро по причине санкционной политики против России. Об этом сегодня заявил итальянский сенатор, представитель партии "Лига Севера" Серджио Дивина.

Он настолько недоволен всем происходящим, что пообещал сделать всё возможное, дабы не позволить стране и дальше терпеть такие огромные убытки. Выступая сегодня на третьем Ялтинском международном форуме в Крыму, он ясно дал понять, что Европа ощутила мощный удар по своему карману. И этот эффект чувствуют по сей день абсолютно все жители европейских стран.

Нужно отметить, что Серджио Дивина возглавляет итальянскую делегацию из района Венето - регион, который имеет давние экономические связи с Россией. Бизнесмены признаются, что им ужасно надоело терпеть такую политику ЕС. Именно поэтому сенатор сделал громкое заявление, что Европе или, по крайней мере Риму пора пересмотреть свою позицию по отношению к Москве: "У наших компаний есть желание прорвать блокаду и восстановить свое присутствие на российском рынке".

Чего, собственно, и стоило ожидать. Европа сама затеяла экономическую войну, сама же и пострадала. При этом, Россия никогда не придерживалась санкционной политики, наши действия были исключительно ответными мерами.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com