Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Развитие Крыма: В Севастополе растет количество туристов

В то время, как во многих городах России еще пасмурно и довольно прохладно, Крым вовсю цветет и пахнет. Туристический сезон на полуострове начинается совсем рано, уже весной сюда едут тысячи туристов со всей страны.

Только посмотрите, какая красота!


Что же касается лета, то в этом году сезон обещает быть не менее жарким. Так, по прогнозам экспертов, туристический поток в одном только Севастополе увеличится на целых 7-10 процентов. А в ближайшие десять лет - на все пятьдесят!

Как известно, город, расположенный на юго-западе полуострова, носит гордое звание "Город-Герой", с этим местом связано немало исторических событий страны. И если раньше туристы приезжали сюда на день-два, только чтобы познакомиться с достопримечательностями, то теперь у правительства более обширные планы - сделать так, чтобы россияне приезжали в Севастополь на длительный отдых, от 10 дней и больше.



К слову, местные власти уже презентовали стратегическую программу развития, благодаря которой можно добиться увеличения туристического потока до 2030 года. Планируется обустроить пляжи и парковые зоны, обновить инфраструктуру, а также наладить круизное сообщение. Нет никаких сомнений, что с каждым новым годом в Севастополь будет ехать всё больше и больше отдыхающих. Причем, не только из России.
Tags: город севастополь, крым, курорты крыма, новости крыма, полуостров, развитие крыма, республика крым, туризм в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments