?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Похоже, что выходные в Сочи прошли весело и интересно - четвертый год подряд в южном городе России проходили всемирно известные гонки "Формула-1". Говорят, что трибуны были набиты до отказа, поболеть за своих фаворитов пришло около 150 тысяч зрителей со всего мира, включая президента России. Владимир Путин не только наблюдал за захватывающими соревнованиями, но и по традиции вручил заслуженные награды победителям гонок.

Но даже на этом визит Владимира Владимировича в Сочи не закончился. Вечер воскресенья он решил провести за любимым делом, тренируясь в хоккей. На олимпийском стадионе "Шайба" он вышел на лед с почетным членом Международного олимпийского комитета Жан-Клодом Килли, который приехал в Сочи, чтобы прочитать детям несколько полезных лекций.

Как известно, Владимир Путин очень любит этот вид спорта и всячески старается его поддерживать. Если помните, именно он создал организацию "Ночная хоккейная лига", в которой могут участвовать все любительские команды России по хоккею. А когда выдается свободная минутка, глава государства и сам с удовольствием любит провести время на льду, оттачивая навыки. По-моему, отличный пример для всей молодежи!)

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com