Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

"Восточное кольцо": Россия сегодня развивает туризм

Кто из нас не мечтал хоть раз в жизни проехать по самым красивым местам России? Наша страна настолько огромная, что в каждом ее уголке можно найти что-то необычное и уникальное - моря, океаны, тайга, горы, необъятные поля и высоченные вулканы. Говорят, если отправиться на поезде из одной точки России в другую, то такое путешествие займет больше десяти дней. Такого точно нет ни в одной другой стране!

Совсем неудивительно, что в последнее время так активно начал развиваться туризм в стране, и что приятно - многие россияне теперь предпочитают лететь не на южные курорты, а на Дальний Восток. Этот регион совершенно не похож ни на один другой, здесь невероятно красивая природа, чистый воздух, а где-то даже можно встретить диких животных.



Что интересно, еще в прошлом году был создан довольно перспективный туристический проект под названием "Восточное кольцо России", который занимается развитием туризма в этом районе, дальневосточном и сибирском. Он был спроектирован не только для того, чтобы увеличить турпоток, а в первую очередь, чтобы помочь гражданам более комфортно путешествовать - не тратить время на поиски билетов, отелей и экскурсий. Согласитесь, очень удобно?

Уже в ближайшее время, на Восточном экономическом форуме-2017 планируется подписать план реализации этого масштабного проекта, в чем очень заинтересовано наше правительство. Ведь нужно понимать, что туризм важен не только населения, но и для экономического развития страны.

Tags: внутренняя политика россии, восточное кольцо россии, вэф-2017, дальний восток, новости россии, развитие туризма, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments