?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

То, что полностью остановить глобальное потепление не представляется возможным – ни для кого не секрет. Человечество, как ни странно, медленно, но уверенно уничтожает планету. Однако ему так же по силам ее защитить. Конечно, можно действовать по принципу «сам насорил – сам и убирай», но это, к сожалению, не принесет видимых результатов в масштабном понимании. Глобальное потепление слишком весомая проблема, чтобы решать ее в одиночку. Поэтому многие страны объединились, чтобы совместными усилиями сдерживать природные катаклизмы и поддерживать партнерские отношения в данном вопросе.



Несмотря на то, что вчера США заявили о своем нежелании следовать условиям договора, Россия продолжит быть одним из главных элементов такого важного проекта, как Парижское соглашение. Российские политики высказались в пользу того, что страна будет последовательно выполнять взятые на себя обязательства.


Парижское соглашение – это некий план действий, который необходим для того, чтобы избежать «опасного изменения климата» сдерживая глобальное потепление.  Оно имеет важное значение для всего человечества. Ведь зачем отказываться от того, что так или иначе позволит сберечь нашу планету для поколений?


По словам Минприроды РФ Сергея Донского, Россия ратифицирует соглашение до 2020 года. Однако окончательное решение по данному вопросу будет принято не раньше января 2019 года.


promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
drakonit
2 июн, 2017 11:59 (UTC)
То, что "глобальное потепление" - афера запада - давно уже понятно. США получило прибыль с этой аферы и вышло из проекта. Пора бы и нам не заниматься глупостью, тем более, что природа показывает, что никакого "глобального потепления" нет, а сейчас идет цикл похолодания. И человечество на эти циклы не влияет, ведь один вулкан дает больше тепла, чем вся наша цивилизация.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com