?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Алексей Навальный – личность широкоизвестная рукотворными скандалами, и умением поднять бурю в стакане. Он крайне любит, с видом знатока, пудрить мозги общественности, публично требовать ответов, баламутить школьников, выдавая выдумки и подтасовки за очевидные факты. Требуя ответов, сам Алексей не очень-то любит отвечать на неудобные для него вопросы, да и просто за свои слова. Как по мне - такая позиция без пяти минут кандидата в президенты - недопустима. Но шанс ответить на несколько вопросов, и получить заветные очки народной поддержки, думаю, должен быть у каждого. Вот собственно и вопросы:



10 вопросов к Навальному

Алексей, Вы утверждаете, что Владимир Владимирович Путин нарушает Конституцию РФ, пребывая у власти 17 лет. Какую статью Конституции РФ, по Вашему мнению, нарушает Владимир Владимирович?

Вы утверждаете, что недра по Конституции РФ принадлежат народу. На основании какой статьи Конституции РФ Вы сделали такое заявление?

Супруга Удальцова С.С. и адвокат Развозжаева Л.М. Дмитрий Аргоновский утверждают, что Вы не помогали осужденным по «болотному делу». Куда потрачены собранные деньги?

В 2008 г. Вы заявили, что «национализм должен стать стержнем политической системы России». Вы поддерживаете идеи национализма?

Поддерживали ли Вы контакты с некоторыми представителями националистов, имеющими судимость по 228, 213, 282, 108 статьям УК РФ?

С какой целью Вы, будучи кандидатом в мэры Москвы, скрыли факт наличия компании в Черногории, оформленной на Ваше имя?

Вы привели в пример дело ЮКОСа, обвиняя Усманова А.Б. в трансферном ценообразовании. Вы считаете, что суд вынес справедливое решение в отношении Ходорковского М.Б.?

В разделе «программа» на вашем сайте доступны «Базовые пункты предвыборной программы Алексея Навального». Когда планируется публикация полной версии?

Почему в вашей «программе» предлагается освободить от налогов только предпринимателей? В связи с чем предприниматели заслужили такие преференции?

Имеете ли Вы представление о том, какую сумму недополучит бюджет в случае отмены налогов для предпринимателей, чем компенсировать недополученные средства?


promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com