?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

И снова о вмешательстве России в выборы США.
Хотелось бы затронуть опять давно наболевшую тему о вмешательстве России в президентские выборы США. Американские журналисты то и дело твердят о том, что нынешнее президентство Трампа, это дело рук Кремля, и это при том, что Запад всеми возможными способами пытается вмешаться в российскую политику.



Вчера на полях Санкт-Петербургского международного экономического форума Владимир Путин охарактеризовал данную ситуацию, как «попытку переложить проблему с больной головы на здоровую».

С этим трудно не согласиться. Ведь вы посмотрите, что делают американские журналисты. Они с головой внедрились в нашу страну, как сказал Путин: «ноги свесили и жвачку жуют».

И все это происходит по одной простой причине. Далеко ходить не нужно. На протяжении длительного времени у руля американского правительства стояли демократы, они же соответственно и «заказывали музыку». С победой Трампа на президентских выборах «белые ушли, красные пришли, опять власть сменилась». То есть главенствующую роль заняли республиканцы.

И как с этим мириться? Конечно же, обвинять во всем Россию, и во вмешательстве в президентские выборы и в прочих бедах, ведь так всегда легче.  «Другая команда просчиталась, им не хочется признавать ошибку, что они «не догнали». Легче сказать, что это виновата Россия и вмешалась в выборы», считает президент.

По мнению Владимира Путина, во всей этой истории прослеживается тонкая грань антисемитизма. «Сам придурок, ничего сделать не может, поэтому евреи виноваты», пошутил Путин.

И действительно, американцы развернули, чуть ли не самую масштабную за всю историю человечества кампанию по расследованию вмешательства России в президентские выборы. Подключили самых высококлассных из всех имеющихся специалистов. И что в итоге? Да ничего особенного, кроме утверждений о том, что Россия виновата, «только мы доказать не можем, но все равно будем обвинять».

Как сказал президент: «отпечатки копыт, рогов». Ну и какие-то IP-адреса, которыми они чуть, что сразу тычут, утверждая, что это самые что ни на есть весомые доказательства.

Наверно трудно американцам догнать, что хакеры могут быть везде. И в России, и в Азии и даже в Америке. Сидеть в Штатах и умело переводить стрелки на Россию. Такого не может быть? Конечно же, может. Вот только американцы не хотят этого не слышать, не и знать. Потому что обвинять, потом Россию будет не в чем.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
dali88
3 июн, 2017 07:43 (UTC)
Даже и доказывать не стоит
dali88
3 июн, 2017 07:43 (UTC)
Даже и доказывать не стоит
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com