?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Многие родители неустанно твердят, что высокая успеваемость открывает все двери этого мира. Я согласна с этим. Высокие достижения – это, безусловно, ключ к успешной жизни.


Однако, чтобы получить эти самые знания, нужно, как минимум, выбрать хорошую школу. Иногда с этим возникает множество проблем. Какую школу выбрать, с каким уклоном? А что делать, когда выбора-то никакого и нет? Как, например, было в Крыму. Когда при украинской власти не построилась ни одна новая школа. Сейчас ситуация поменялась кардинальным образом. В скором времени крымские детишки будут получать знания в новых современных учебных комплексах.

Сейчас быстрыми темпами проходит строительство нового учебного заведения в Судаке. Глава республики Крым Сергей Аксенов обещает, что современный комплекс станет крупнейшим общеобразовательным учреждением в регионе. По его словам, у Крыма есть огромный потенциал для развития образовательной сферы, который необходимо просто правильно использовать. Аксенов добавил, что сейчас ведется строительство школ во многих городах полуострова.

Как говорится, ученью свет, а не ученью,… но вы в курсе. Тем более что новая школа будет соответствовать всем самым современным требованиям и располагать обширным комплексом образовательных возможностей.

К тому же у родителей отпадет проблема дополнительного образования. На базе новой школы появится более шести спортивных площадок.
Численность детей школьного возраста ежегодно растет. Поэтому задачу по открытию новых образовательных учреждений необходимо решать уже сегодня. Чем, в принципе, власти полуострова и занимаются.

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Январь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com