?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Конфликт на Донбассе не входил в прерогативу США никогда. Безусловно, все, что сейчас там происходит – это непосредственное вмешательство Запада, и с этим даже не нужно спорить. Если бы не Америка и ее «милые» правители, со своими «пряными» печеньками, таких масштабных оборотов противостояние точно не приняло. В то же время заокеанские «нетоварищи» не входят и не собирались входить в состав «нормандской четверки».



США никогда не участвовали в переговорах, однако взывали, чтобы Россия выполняла Минские соглашения. Представители американской стороны всегда выражали поддержку усилиям Германии и Франции по урегулированию конфликта на Донбассе, но от России только требовали.

Сегодня стало известно, что США намерены принять участие в урегулировании конфликта на Донбассе. Рекс Тиллерсон изучает варианты участия Вашингтона. Вот только где вы были раньше? Почему вдруг решили быть такими участливыми?

Предшественник Трампа утверждал, что война на востоке Украины – исключительно европейская проблема, и, соответственно, ее должны решать европейцы. Вот и решают, пока Запад тихо стоит в стороне и продолжает спонсировать Украину, подталкивая снова и снова на братоубийственную войну.

То что «четверка» может превратится в «пятерку» не одобрили ни во Франции, ни в Германии. Идею расширения формата не воспринимают позитивно. Наверно, только украинские правители радостно хлопают в ладоши и ждут в предвкушении, когда же «дядюшка Сэм» примет участие в их судьбе. Вот только этот самый дядюшка уже не тот, да и времена изменились. Так что посмотрим «куда кривая американской мечты выведет».

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
shahtara
3 июн, 2017 18:26 (UTC)

Вот молодцы какие ) денег отвплят )

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com