?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Закон, который вчера приняли на Украине, не мог не повеселить крымских абитуриентов. С доброжелательностью отзывчивой хозяйки Порошенко пригласил выпускников полуострова получить образование в незалежной, без каких-либо вступительных экзаменов и ЗНО.



После того, как Россия и Крым вновь воссоединились, украинские студенты массово переводились в российские вузы. Этот общеизвестный факт не остановил Порошенко, когда он подписывал свой закон.

И как вообще можно было предположить, что российские граждане согласятся учиться на Украине, в стране, где давно повальное беззаконие, где нарушаются нормы и правила, где идет война, в конце концов. 

Хотелось бы напомнить еще об одном немаловажном факте. Жителям полуострова давно путь заказан на Украину. Железнодорожное сообщение прервано, автобусы не ходят, а на своем автомобиле лучше и не пытаться ехать, все равно не пропустят. О какой учебе может идти речь?

Тем более, зачем получать образование на Украине, когда своих вузов пруд пруди. Несмотря на то, что территория Крыма небольшая, там функционирует около 100 высших учебных заведений.

По словам главы Республики Крым Сергея Аксенова, ВУЗы полуострова уникальные по своему преподавательскому составу и научному потенциалу. Крымский Государственный Университет им. Георгиевского, один из сильнейших вузов России, участвовал в ряде научных открытий мирового значения в области медицины и здоровья.

Так что, свое приглашение Порошенко может засунуть… впрочему, путь давно всем знаком.

promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
drakonit
3 июн, 2017 19:14 (UTC)
Кому надо ехать в нищую нацистскую Украину, учится там не неведомом никому в мире не нужном новоязе? И чему учится то? Как велик Бандера и как укры копали Черное море?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com