?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

США испокон веков пытаются стать самой «незаменимой страной», которая отличается от всех остальных в  мире. Однако ничто так не портит красоту мироздания, как бельмо в собственном глазу. В своем стремлении носить титул сверхдержавы, Америка незаметно для себя стала самой настоящей занозой на причинном месте для многих стран.



Опираясь на факты последних нескольких лет, план правителей США по собственному выживанию выглядел следующим образом:
изначально они намеревались создать исполинский хаос на Ближнем Востоке, который должен был завершиться поголовным исламским Халифатом, начиная от Туниса заканчивая Пакистаном. Затем американские «нетоварищи» задумали разрушить государственность на западных границах России, зная о событиях на Украине и о результатах, к которым привела пылкая дружба с США.

Еще в их планы входило создание военных пограничных конфликтов с тем, чтобы планомерно подвести к тому, чтобы единство России было полностью разрушено. Далее в их программе по уничтожению мира значился разгром Европы и напоследок уничтожение Китая военным путем.
Чтобы реализовать задуманное, американские правители должны были отрастить себе «крепкие зубы» и «толстые кишки». Однако с этим вышла оказия. Поэтому, как мы видим, свои грандиозные планы им удалось осуществить лишь отчасти.

Незамысловатый американский план начал давать серьезные сбои. А любой сбой, как известно, чреват серьезными последствиями. Фантазеры могут представить его в виде улетучивания денег и материальных ценностей в большую черную трубу.

И чтобы как-то оправдать свои неудачи, американские правители по старой доброй традиции, со злостью и остервенением, взваливают всю вину на  Россию. Мол, это она делает все, чтобы ослабить американскую демократию, вмешивается в выборы в США и дестабилизирует Европу.

Сегодня американский вице-президент Майкл Пенс заявил, что Россия намеревается перекроить международные границы,  используя силу. Он также считает, что мир стал куда более опасным, чем когда-либо, поэтому НАТО должен продолжать «эволюционировать», чтобы противостоять угрозам.

Конечно, НАТО может последовать совету и миллион раз «эволюционировать», однако это сути дела абсолютно не изменит. Во-первых, потому, что Россия не пытается ослабить демократию США, Америка с этим самостоятельно прекрасно справляется. Во-вторых, Россия не дестабилизирует Европу, силы, которые подрывают ЕС, порождаются самим Западом. Стоит только вспомнить о финансовом крахе 2008 года, потоке беженцев, который был спровоцирован вторжением США в Афганистан, Ирак  и Ливию.

Россия не согласилась идти по тому пути, который ей уготовили Штаты, ежедневно продолжая движение в другом направлении, основываясь только на своих устоявшихся политических традициях. Именно в этом кроется причина регулярной критики в сторону России. Но какое бы эмоциональное удовлетворение не приносило это регулярное порицание, оно обходится Западу очень дорого.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com