?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

США постоянно говорят о вмешательстве России в президентские выборы. Хотя для такой страны, как Америка, крайне унизительно все время твердить о том, что кто-то повлиял на выбор народа.  Но дело даже не в этом. Данная навязчивая идея настолько плотно засела в их головах, что даже по истечении  достаточного количества времени  истерия в американском обществе никак не утихнет.



При этом никого не смущает абсолютное отсутствие каких-либо доказательств. Порой кажется, что этот миф давно живет своей собственной жизнью. Однако американцы настырно остаются верны своему утверждению, что Россия в любом случае как-то, где-то, но все-таки вмешалась.

На сегодняшних слушаниях в спецкомитете Сената Конгресса по разведке заместитель министра юстиции и генпрокурора США Род Розенстайн наотрез отказался отвечать на вопросы сенаторов о ходе расследования.

Розенстайн заявил, что он попросту не будет обсуждать эту тему, объясняя свое нежелание тем, что разбирательства ведутся спецкомитетами по разведке Сената и Палаты представителей Конгресса США.

В принципе, различные мужи американских правительственных кабинетов будут вести расследование еще долго и нудно, и даже конечный итог вполне предсказуем. Безусловно, для выводов против России не будет никаких оснований, в то же время американцы останутся себе верны, сваливая на недостаточное количество необходимых доказательств.

История с вмешательством России в выборы давно не нова. Ее пытались внедрить еще перед вторыми выборами Барака Обамы, но тогда он победил, поэтому необходимость запускать этот миф на полную катушку сама по себе отпала. Сейчас ситуация иная. После победы Трампа в США создали настоящий информационный вакуум. Американские журналисты превратились в один сплошной рупор пропаганды и лжи, с помощью которого бывшая президентская администрация пытается пошатнуть позиции Трампа, распространяя антироссийские настроения.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com