?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С того самого момента, как на Украине произошел государственный переворот, политические мужи, взяв власть в свои руки, всеми силами пытались попасть в Европу. Спустя три года, они в нее каким-то образом попали, «одной ногой», получив вожделенный безвизовый режим. Однако теперь стране и ее жителям придется жить по новым, европейским правилам, которые не очень понятны обычному среднестатистическому гражданину Украины.



Страны Европы на протяжении многих лет прибывают во власти так называемого тоталитарного либерализма. Здесь давно провозглашена свобода не только человека, но и человека от всего. Свобода в понимании простого европейца  – это делать все что угодно, невзирая на нормы поведения, сексуальную ориентацию, половые признаки. Поэтому семейные ценности там  – признак ограниченности мышления, а неприятие гомосексуальных отношений – отсутствие цивилизованности.

Европейский стиль поведения хотят привить и на Украине, раз уж страна уже одной пяткой в Европе.

Исполнительный директор структуры «ООН Женщины», заместитель генсека ООН Фумзиле Млмбо-Нгкука и посол Швеции на Украине Мартин Хагстрем сегодня подписали соглашение о финансировании проекта о гендерном равенстве.

Сам по себе проект предусматривает финансовую помощь в размере 5 миллионов евро. Деньги помогут Украине обеспечить национальный механизм внедрения гендерного равенства.

Неудивительно, что именно Швеция предусмотрела финансирование проекта. Ведь у этой страны большие успехи в данной области. Шведские папы сидят в декретном отпуске, а большая часть парламентариев – женщины.

Теперь что касается Украины, страны, в которой уже четвертый год не прекращаются боевые действия. Большая часть мужского населения мобилизованы и отправлены в зону так называемой АТО. Стоит представить на минутку, что будет, если власти Киева плотно возьмутся за внедрение гендерного равенства в своей стране. Правильно, абсолютно ничего хорошего. Воевать с собственным народом отправятся женщины, раз уж равенство внедрено и действует полным ходом.

Так что радоваться или огорчаться по этому поводу – это прерогатива граждан Украины. Ведь именно их политики ежедневно преподносят им какую-нибудь «свинью» в виде проекта о генедерном равенстве или же объявления о проведении очередного гей парада. Европа как-никак.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
d_galaydov
10 июн, 2017 17:06 (UTC)
ну может это и к лучшему
karina_great
10 июн, 2017 17:45 (UTC)
вряд ли, все, что происходит на Украине нельзя назвать к лучшему, скорее наоборот
fado_fado
10 июн, 2017 18:10 (UTC)
"Спустя три года, они в нее каким-то образом попали, «одной ногой», получив вожделенный безвизовый режим"
Вот почему ватники так уверены, что для украинцев безвиз является вожделенным?
Лично для меня он не имеет практического значения - лишь как знак признания ЕС, что Украина встала на правильный путь.
А вот что действительно важно и даже жизненно важно - Украина окончательно оторвалась от фашистской россии и последняя, несущаяся на всех парах в пропасть, не утянет за собой и Украину.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com