?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Политических деятелей Запада всегда хочется сравнить с неуравновешенной женщиной, которая орет и истерит, не обращая внимания, права она или нет. Россия всегда отвечает на такие выпады сдержанностью, в большей степени это заслуга Владимира Путина, не в его правилах идти на поводу у США или какой-нибудь другой страны.



Владимир Путин очень сильно отличается от остальных лидеров государств. Внезапные перемены настроения и публичные тирады других очень сильно контрастируют с его самообладанием.

Недавно Хиллари Клинтон публично сравнила политику президента России с действиями Адольфа Гитлера. На что Владимир Путин ответил, что Москва не будет вступать в полемику по этому поводу и что-то доказывать.

Также президент признал, что ничего сверхъестественного в ее словах нет. Российский лидер напомнил, что лично знаком с Клинтон и знает ее как энергичную женщину.

По большому счету, антироссийская истерия Запада давно преобладает  над здравым смыслом. Нападки США продиктованы фейковой кибервойной, которую там негласно объявили.

Американские политики постоянно пытаются уличить Россию и нашего президента в причастности к чему бы то ни было. Они на пустом месте раздувают историю о якобы российских хакерских атаках, при этом, не имея до сих пор никаких доказательств.

Что касается лично Клинтон, то она попросту не может оправдать свое поражение, поэтому отчаянно ищет объяснение своим неудачам. Сломленная Хилари винит всех, кроме себя, она даже не пытается признать, что была не очень хорошим кандидатом.

Абсолютно нет никакого смысла в ее заявлениях относительно России и в частности Владимира Путина. Клинтон продолжает свято верить, что у нее так или иначе получится повлиять на политический процесс. Но это далеко не так.

Россия не США, Владимир Путин не Трамп, его даже сложно сравнивать с ним. Поэтому обвинять и плакаться на каждом шагу в том, что РФ виновата – это американская прерогатива. Наша главная черта – это вежливость. Как говорит наш президент: «Учитесь проигрывать достойно».
Оригинал взят у katemusic в Владимир Путин: «Учитесь проигрывать достойно»
promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com