?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Похоже, на Украине назревает очередная волна мобилизации, не помню, какая по счету. И это не мое больное воображение и желание запугать и так отчаявшийся народ. Просто последние тренды из трибун Верховной рады тонко намекают об этом.


Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов оповестил честной народ, что закон о смене формата так называемой антитеррористической операции прибывает на последней стадии, то есть практически завершен и скоро увидит свет. Лучше бы, конечно, этого не произошло.

Затем, как и полагается в таких «торжественных» случаях состоится экспертное обсуждение, голосование в Раде, ну и одобрение Порошенко, куда же без него.

А теперь, что касается самого закона. По словам Турчинова, в нем будут четко прописаны задачи государства и предполагаемые меры по освобождению «оккупированных» территорий. Секретарь СНБО четко дал понять, что это будет комплекс силовых шагов.

Объяснять я думаю, что к чему, не стоит. Все и так предельно ясно. Силовые меры – это продолжение братоубийственной войны. А чтобы ее продолжать, нужна свежая кровь в виде призывничков, ведь давно же никого насильно не отправляли на Донбасс.

Только сколько форматов этой самой пресловутой  АТО не придумывали, ее суть от этого не изменится. Война она и в Африке война.
Кстати, забыла рассказать о блистательной идее того же Турчинова создать оперативный штаб, которому будут предоставлены самые широкие полномочия для освобождения Донбасса.

В общем, планы наполеоновские. Только сути от них всего лишь «пшик» и игра на публику. Жалко только парней, которых отправят воевать на Донбасс, и они с большой вероятностью не вернутся. Хотя из любой ситуации всегда есть выход. И они многие знают, поэтому неудивительно, что поток людей уезжающих из Украины стремительно растет.

А что касается Порошенко и его свиты, видимо, в их планах что-то нехорошее. Хотя куда еще хуже. Возможно, в этот раз Европа проснется от трехлетнего сна и увидит, к чему привело потакание незалежной.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com