?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Уже известно, что встреча президентов Украины и США состоится в ближайшее время. Пока точных дат не называли, но украинский главнокомандующий в предвкушении.



Министр иностранных дел Павел Климкин поведал честному народу суть разговора, который  Порошенко приготовил для встречи с Трампом. Традиционно, президент «многострадальной» поднимет вопрос давления на Россию. Кстати, ему необходимо напомнить, чтобы он прихватил с собой паспорта бурятских военнослужащих, кусок автобуса и прочие атрибуты, которые он любит брать с собой в далекие путешествия и потом демонстрировать на всеобщее обозрение.

После этого Порошенко планирует перевести беседу в другое русло. Он намерен уговорить Трампа, чтобы тот предоставил ему доступ в Крым. Очень забавно звучит. Я даже себе представить такое не могу. Президент одной страны едет на встречу с президентом другой, чтобы та предоставила доступ к третьей стране, которая вообще к этим переговорам не имеет никакого отношения. Такое могли придумать только на Украине.

Так и вижу, как Порошенко запинаясь и краснея, просит Трампа разрешить ему поехать в Крым, на что тот ему советует меньше пить и вообще хоть немного думать головой, а не тем, где у него обычно происходят мыслительные процессы.

Вообще сама встреча должна была состояться еще в феврале. Но Трамп ее отложил до лучших времен. Климкин на этот счет парирует, что мол, все, что ни делается, все к лучшему. Объясняя нежелание американского президента видится с украинским непростыми кадровыми процессами, которые происходили за океаном. Хотя какое отношение имеет одно к другому – непонятно. Однако надо же как-то объяснять происходящее, вот он и нашел, на его взгляд, достойный ответ.

Я хотела бы напомнить один момент. Помните, кто был фаворитом на Украине во время американской президентской кампании. Далеко не Трамп.  В высших украинских политических кругах будущего президента Штатов открыто называли маргиналом и идиотом с полной уверенностью в том, что они никогда не победит.

После этого, на что надеются на Украине, чего ждут от встречи с Трампом? Фуру печенек, бартер летального оружия, бессметных богатств? Или оды в честь Порошенко со стороны Америки, мол, какой молодец, страну угробил и хоть бы с гуся вода.
Понятно, что президент Украины ждет поддержки со стороны США. Но не стоит забывать, что Трамп не Обама и довольно трудно предсказать в какую сторону подует ветер. Поэтому на месте украинской политической элиты я бы не питала больших иллюзий на этот счет.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com