?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На днях в Москве возле здания Госдумы правоохранители во второй раз за месяц задержали лидера столичного отделения партии «Яблоко» Сергея Митрохина, из-за проведения несанкционированного пикета против принятия закона о реновации. В свое оправдание горе-активист заявил, что не является организатором или участником митинга, а просто проходил мимо.


Депутат Митрохин на политической арене фигура довольно скандальная и одиозная. Он неоднократно был замешан в мутных схемах и за свою карьеру не сделал ничего полезного. Стоит отметить, что его политический «триумф» начался в 2006 году с нападения на полицейского. Участвуя в несанкционированном митинге, Митрохин покусал правоохранителя, а потом, конечно же, отрицал свою вину. В этом он весь. Депутат с завидной регулярностью делает какие-то гадости, а потом с печальным взглядом рассказывает о своей непричастности, пеняя на судьбу, которая каким-то невообразимым образом постоянно заносит его туда, где происходит все незаконное.

Пылкая любовь Митрохина к Украине и лично к ее главнюку Порошенко не является тайной. Депутат неоднократно высказывался в адрес правильного курса, который взяли в незалежной и говорил о своем желании применить такой же в России. Возможно, симпатия к Петюне у Митрохина вызвана тем, что последний так называемый «шабес-гой», то есть найкошернейший еврей по материнской линии, еще и постоянный участник еврейского бизнес-клуба «Ошер». Так уж сложилось.

По словам Митрохина, все, что он делает, он творит во имя добра и процветания страны, хотя эти его утверждения очень далеки от истины. Зачем, например, парламентарий подталкивает народ, чтобы те выходили и пикетировали против реновации. Закон уже согласован и принят, более того, его поддержала большая часть населения, поэтому разногласий в этом вопросе практически не осталось. Все объясняется довольно просто: Митрохин обыкновенный смутьян и скандалист, в этом вся его гнилая сущность.

Гнилояблочник все время пребывает в неком поиске, каждый раз придумывая новую пакость, чтобы о его персоне не забывали. Ведь только таким образом он может продержаться на плаву. Хотя субстанция, из которой он состоит – не тонет. По-другому все о нем забудут, потому что этот человек обыкновенный ноль, послушав его речи не трудно понять, что ум от него далек, как и ораторские способности, у него нет мыслей, чтобы озвучить или сформулировать хотя бы что-нибудь стоящее.

В 2014 году Митрохин, выступая на заседании Общественной палаты Москвы бил себя кулаками в грудь и требовал того, чтобы соцработники не ходили по квартирам людей с ограниченными возможностями и не давали им проголосовать. То есть депутат обыкновенно хотел отнять у инвалидов, у людей, которые не могут порой открыть дверь соцработнику, право голоса, из-за того, что ему, видите ли, привиделось какое-то там нарушение регламента. Это ли не подлость с его стороны?  Очень «толерантно», как по мне, в то же время в его духе. Ни на что другое этот господин не способен.

Кстати, о толерантности. Вы никогда не задумывались над тем, почему представители ЛГБТ-сообществ так рьяно поддерживали партию «гнилоЯблоко» на выборах? Геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы откликаясь на предвыборную позицию партии, писали в своих блогах примерно такое: «Яблоко» в последнее время серьезно продвинулось в правильном направлении по ЛГБТ-вопросу». Либерал Митрохин бредил как сектант, про пресловутые европейские ценности.  Но потом отвернул от себя и секс-меньшинства однажды заявив, что не является сторонникам гей-парадов, которые организовывают провокаторы.

Так что скандалист Митрохин еще, судя по всему, страдает некой формой раздвоения личности, в простонародье именуемой шизофренией. Возможно, в этом причина  неадекватного поведения.

О его неадекватности ходят целые легенды. Когда-то Митрохин  под видом родителя проник на кухню дошкольного отделения при одной из московских школ и распространил лживую информацию о том, что некоторые блюда якобы не соответствуют нормам. Естественно, этим возмутились родители, и начался настоящий скандал. Позже сотрудники детсада и родители воспитанников опровергли информацию о недочетах в питании. Но неприятный осадок остался.

Порой даже язык не поворачивается назвать Митрохина представителем оппозиции. Все чем он занят – это бабскими сплетнями и поиском любого предлога для придирок. К великому счастью, россияне не столь наивны, чтобы верить «былинам и сказаниям» этого неадекватного господина. Все давно убедились в подлинном обличии нынешних оппозиционеров. Ведь, по сути, они ничего не делают для страны. Все на что они способны – настраивать против власти ложной информацией.  Поэтому таких как Митрохин нужно держать дальше от политики и вообще от людей.
Оригинал взят у missis_pomidor в Яблоко от яблони… Митрохин снова будоражит народ
promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com