Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

"Нет ничего проще, чем совершить невозможное"

Книги Макса Фрая о Максе из Эхо я прочла залпом, все время ждала новые тома. Потом, конечно, страсти немного улеглись, а вот книги остались. Я решила их перечитать и обдумывать но уже с позиции не восторженного почитателя, а некого критика. Тогда-то до меня дошло, что произведения Фрая - это новый взгляд на наш мир.



Именно Фрай стала для меня проводником в новый мир, богатый и сказочный на колоритных персонажей, которых хотелось изучать и читать про них снова и снова.

Затем замечательная писательница решила выпустить новую серию. Это был рай. Истории различных героев: Безумный рыбник, мой ненаглядный сэр Мелифаро собственной персоной, и конечно же злодей всех времен и народов Лойсо Пондохва. На мой взгляд серия зашла на ура, а потом опять затяжное затишье.

Пока автор не объявила о возвращении главного героя снова в мир Ехо и начала создавать новый цикл, название которого звучит как "сновидения".

И знаете что? Мне нравится этот новый, обновленный Макс. Действительно нравится. Он стал более адекватным в моих глазах.

А значит будем читать новый цикл. Точнее, собрать себе в свой личный шкафчик еще и серию книг про удивительный мир Ехо и просто насладиться чтением.


Tags: Макс Фрай, Макс из Эхо, Сновидения Эхо, Хроники Эхо
Subscribe
promo karina_great октябрь 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments