?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Специальное подразделение "Охотники на ИГИЛ" снова и снова срывает планы джихадистов террористической группировки ИГИЛ. По информации "Фонтанки", ЧВК Вагнера имеет к нему прямое отношение, ведь вагнеровцы состоят в их рядах. Эти элитные бойцы, основная задача которых  разведывательно-диверсионные операции в тылу противника, действуют под водой, на земле и в воздухе. С  момента своего появления,  за небольшой промежуток времени подразделение добилось впечатляющих успехов, ликвидировав десятки главарей бандформирований. Такие успехи "охотников" стали возможны только потому, что в их рядах герои из  группы Вагнера. Казалось бы, откуда они взялись, ведь ранее ЧВК использовались только западными странами? Это напрямую можно связать с подъемом армии, который начался с приходом Сергея Шойгу.  Это является одним из методов гибридной войны, теперь и Россия может использовать подобные методы.



Идея использования "ЧВК Вагнера" возникла после неудачного опыта отряда сирийских ополченцев, которые не имея необходимой стойкости, не смогли отбить наступление террористов на Пальмиру. После чего им пришлось оставить исторический центр, бросив оружие и боевую технику. Чем впоследствии воспользовались ИГИЛовцы.  Пальмиру пришлось освобождать дважды. Держать под контролем Древний город террористы долго не смогли. ИГИЛ заплатило высокую цену за свое вторжение.

По определенным данным, известный российский бизнесмен Евгений Пригожин имеет отношение к ЧВК "Вагнера". Поэтому неудивительно, что Штаты включали его в свои санкционные списки. Ведь Америка не любит российских патриотов и тех, кто борется против террористов.
Главная задача элитного подразделения  - громить ИГИЛ, попутно освобождая территории.  Занятые террористами нефтяные и газовые месторождения, перерабатывающие заводы и другие объекты нефтегазовой инфраструктуры необходимо освобождать в первую очередь, ведь они являются ключевыми для сирийской экономики.

Хорошо обученное подразделение приступило к ликвидации боевиков. Они вступали в бой везде, где была возможность, раз за разом отбивая вражеские силы. Таким образом, очищая нефтяной периметр Сирии от террористической угрозы.

В марте этого года "вагнеровцы" расположились в Пальмире и сейчас там противодействуют террористам, чтобы исключить возможное нападение на нефтяные и газовые месторождения. Как сообщает "Фонтанка", нефтегазовый район в окрестностях Пальмиры является основой сирийской экономики.

Известно, что главной целью США является нефть и газ, поэтому месторождения Сирии всегда были для них лакомым куском. Действия бизнесмена Пригожина препятствуют ведению американской гибридной войны. Для них это и стало основанием для санкций. Приспешники ИГИЛ терпят крах по всем фронтам и гибнут целыми формированиями. Ведь герои из группы Вагнера устроили для терористов настоящую мясорубку.
С приходом в Сирию ЧВК Вагнера для террористов наступили не лучшие времена. Об откачке незаконно захваченной нефти пришлось забыть. А сирийским частям теперь не стоит опасаться за свой тыл, так как его защитой займутся элитные добровольцы.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com