?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Наверняка все смотрели сериал про спасателей Малибу, в котором красивые, спортивные люди спешат помочь утопающим. Теперь эпизоды из фильма переместились в крымскую Ялту, потому что именно там за безопасностью отдыхающих будут следить серф-спасатели.



Именно на Приморском пляже Ялты кроме профессиональных сотрудников спасательных пунктов, будут работать серферы. Подобного вы не встретите нигде. Крым стал первым в мире по внедрению такого метода спасения.



Глава республики Сергей Аксенов рассказал, что арендатор, который привел в порядок пляж, потратил  не один миллион рублей, чтобы организовать группу серферов, обучить  ее и снабдить всем необходимым оборудованием и инвентарем.

Так что, отдых в Крыму становится не только комфортным, но еще и безопасным. Ведь лишняя бдительность не помешает, особенно когда речь идет о детях, за ними нужен глаз да глаз. Поэтому становится куда более спокойнее, когда знаешь, что есть люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Тем более, окажут ее, в случае необходимости, очень быстро.

Сапсерфинг – это катание на доске в положении стоя с помощью весла. В отличие от спасательной шлюпки, серфборд сам по себе очень легкий. А установленные на нем волнорезы даже в шторм позволяют быстро разогнаться  и достигнуть цели. Так что, теперь в Крыму спасение утопающих станет делом спасателей, а не самих утопающих. Это ли не еще один отличный повод провести незабываемый, комфортный и безопасный отдых в российской здравнице?


Оригинал взят у missis_pomidor в Крым обеспечит безопасный отдых. На Ялтинском пляже дежурят серф-спасатели

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com