?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На Украине почему-то решили, что они будут производить военное оборудование для США. Все время клянчили для себя, и тут вдруг наладят производство для Америки. Хотя заместитель гендиректора по внешнеэкономической деятельности украинского госконцерна Укроборонпром Денис Гурак в этом почему-то уверен.



А все потому, что возвратившись из-за океана Порошенко тут же заявил, что будет подписано совместное оборонное соглашение с США, способствующее развитию совместных исследований и разработок в оборонной сфере.

Заметьте, что главное во всей этой истории слово «будет». То есть ничего не одобрено и не подписано, а только будет, неизвестно когда. Но Порошенко с уверенностью преподносит эту новость как еще одну очередную победу.

Для того чтобы что-то производить, нужно как минимум иметь ресурсы. Украина все пустила с молотка, ничего уже не осталось. Единственное оборонное предприятие и то еле сводит концы с концами. Чтобы что-то развивать, нужны постоянные вливания. Но эта история не про киевских властей. Они думают, что все должно происходить по взмаху волшебной палочки и никак иначе.

Как можно было предположить, что Украина будет что-то производить для США. Только здравые люди понимают невозможность всей этой затеи и явственный запах обмана. Это обыкновенное запудривание мозгов простому населению, чтобы они поверили, что их президент еще на что-то способен, что он не просто так смотался за океан.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com