?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Давненько Порошенко не сыпал обещаниями. Оно и неудивительно, безвизовый режим вроде как введен, теперь и поговорить особо не о чем. Хотя есть еще пара темок, которыми может спекулировать украинский главнокомандующий. Например, вступление в ЕС или в НАТО. Чем не повод постоянно твердить об этом, намекая на то, что «вот-вот».


Президенту Украины как раз-таки представилась такая возможность. Известно, что сегодня Петр Порошенко помчался открывать украинско-американские военные учения Sea Breeze. Его встретили как полагается, на сломанном фрегате, показали что к чему и он, наконец-таки, встал к микрофону держать речь.

И тут понеслось. Не остановить просто. Говорил он много и нудно. Упомянул об украинской воинственности и том, что всех победит. О процветающей стране и ее патриотичных людях, в общем, обо всем понемногу. Но самое главное, Порошенко сказал, что Украине осталось совсем чуть-чуть до того момента, когда она станет полноценным европейским союзником. Тем более, все реформы уже введены, причем бартером и для вступления в ЕС, и для вступления в НАТО. Они, судя по словам Порошенко, одинаковые.

А пока украинский главнокомандующий глаголил, Гетьман Сагайдачный, на ремонт которого вбухали около ста миллионов гривен,  в очередной раз вышел из строя.  Теперь понятно, что, учения пройдут по высшему разряду на старой сломанной посудине. Собственно, кто на что учился. Зато заморские гости полюбуются украинской воинственностью и обороноспособностью сполна.

Кстати, пока посудина пыхтела и кряхтела за спиной у Порошенко, он заикнулся, что украинский оборонно-промышленный сектор приблизился к стандартам НАТО. Представляю, если бы у альянса были такие стандарты, он бы стал самым безобидным военным союзом за всю историю человечества.

Так что все на украинской стороне здорово и замечательно. Вон даже американо-украинские учения совместные затеяли на сломанном фрегате, который вряд  ли сможет выйти в море. Ну, ничего, всегда можно пофантазировать и представить, как бы они могли пройти, если бы Сагайдачного действительно отремонтировали, а не положили деньги на его ремонт в свои и так плотно набитые карманы.

Это же, как со стеной, простите, как с "европейским валом" на границе с Россией, в который вложили крупную сумму, а по факту получилось ограждение из сетки и ров метр на метр. И пока коррупция будет процветать ничего хорошего наверняка не выйдет. Чтобы страна возрождалась в нее нужно вкладывать, а не наоборот выжимать последние соки.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
viktorius77
17 июл, 2017 17:12 (UTC)
Порошнянка лох.Зачем ему вступать в говно ой в НАТО??
У него есть ужо АТО и ежели добавить буковку сперди то получится НАТО.
Никудышняя Анти Теристичская Облава.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com