?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В США до сих пор не утихают страсти вокруг искусственного скандала вокруг Трампа и его мифических связей с Россией. От всей этой темы многих уже просто тошнит, ведь об этом говорят и пишут слишком много, а в Штатах и вовсе чуть ли не каждая новостная передача обязательно сопровождается разговорами о Москве. Бррр!

А вам никогда не было любопытно, каково самим американцам (я не о политиках, а о простых гражданах)? Если уж мы-то об этом наслышаны, представьте, что творится в эпицентре воронки страстей. Как раз об этом сегодня и рассказал один американский журналист. Вот только это оказалось вовсе не то, что все ожидали услышать. Думаю, вы тоже удивитесь.



Вообще-то американским журналистам я совсем не доверяю, но время от времени некоторые из них всё же рассказывают довольно любопытные вещи. От парня, что говорил сегодня, прозвучали очень даже интересные выводы.

Он провёл своеобразное исследование, в ходе которого пытался выяснить, что думают люди о связях Трампа с Москвой: есть ли она, почему эта тема до сих пор обсуждается, и не ошиблись ли граждане с выбором президента. Ну что, какие ставки? Как думаете, удалось американским СМИ промыть гражданам мозги?

Не знай я результатов исследования, мой ответ был бы положительным. Однако на самом деле гражданам США плевать на всю эту возню. Представляете? Их заботит только то, исполнит ли Трамп свои предвыборные обещания. Причём исключительно те, которые касаются внутренней политики. Вообще логично, но всё равно как-то неожиданно, если честно.

В верности своего выбора они тоже не сомневаются, потому что Клинтон не затыкалась о внешних преобразованиях, геополитическом доминировании и прочих вещах, которые большинству американцев вообще никаким боком не интересны. Так что сколько бы её верноподданные ни рвали задницу, пытаясь потопить Трампа, среднестатистический американец этих потуг не то, что не оценит – даже не заметит.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com