Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Как российскую журналистку из Украины выгоняли

Корреспондентку, которая работала в долгое время на Украине, бесцеремонно вышвырнули за пределы государства и запретили ей там появляться в течение трех лет. Девушка была возвращена в Москву потому что не угодила украинским чинушам. У них там снова пошла в дело легенда о российской «агрессии» и «вмешательстве».




А не угодили лишь потому, что журналистка собиралась опубликовать информацию, неугодную Киеву. Все как всегда. Свобода слова и мысли – это вообще не про эту страну. Я помню, когда украинских корреспондентов, критикующих власть, массово увольняли и лишали аккредитации. Затем киевский режим стал избавляться от российских журналистов, находящихся на Украине. И причина была всегда одна: они несут угрозу государству украинскому.

И сейчас журналистку ВГТРК выдворили по той же причине. Киевский режим охарактеризовал ее деятельность в Киеве, как опасную. Мол, девушка сотрудничала с пророссийски настроенными (удивительно, что такие еще остались) украинскими СМИ для того чтобы опубликовать «тенденциозный» материал о ситуации на Украине.

Не сложно догадаться, почему журналистку убрали. По всей видимости, она накопала достаточно информации о киевском режиме, порочащей его честь. А кому это нужно, чтобы правда вылезла наружу? Никому. Потому что власть завралась. Во всем у них виновата Россия. И только она не дает нормально развиваться Украине. Никому не хочется, чтобы мир узнал о темных делишках Порошенко. Ведь украинцы, которые ему еще верят, не должны разочароваться в своем лидере. А то как жеж дальше-то свои козни строить? С чьей помощью? Вот вам и свобода слова.


Tags: свобода слова, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments