?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Японцы готовятся к концу света. После того, как Северная Корея испытала вторую межбаллистическую ракету, народ в панике начал скупать бомбоубежища. У США.



Американские производители продают помещения за 19 тысяч долларов. В некоторых бомбоубежищах представительского класса имеется бассейн, бильярд и даже гараж для Порше. Его стоимость составляет 8,5 млн долларов. Неплохо, не так ли?

А теперь давайте вспомним, какие отношения сейчас у США и КНДР, - довольно напряженные. Я бы даже сказала, что находятся на грани ядерной войны. Обе стороны провоцируют друг друга: корейцы устраивают ядерные испытания, чем злят Штаты, а американцы оказывают давление на Пхеньян, угрожают санкциями. Так или иначе, конфликт между двумя государствами приобретает все более критический характер.

Я не удивлюсь, если недобросовестные американские производители решили навариться на этом. Противостояние КНДР и США заставляет опасаться буквально весь мир. Та же Россия не раз призывала их урегулировать ситуацию дипломатическим путем, не применяя силы.

Возможно, особенно впечатлительные японцы решили, что конфликт рано или поздно перерастет в ядерную войну и поэтому стали покупать бомбоубежища. Ради безопасности. Как это было в 2012 году, якобы в год конца света. А американцы, прочухав назревшую панику в Японии, быстренько начали оказывать свои услуги. 19 тысяч долларов за бункер – это уже достаточно высокая цена, а уже 8,5 миллиона тем более.

Может, это, конечно, банальное совпадение, но это не умаляет масштабы конфликта Америки и Северной Кореи. КНДР продолжает угрожать США решительными и справедливыми действиями, а американцы, в свою очередь, все ближе подбираются к северокорейским границам. Недавно Штаты вместе с Японией провели военные учения в связи с очередным пуском баллистической ракеты Пхеньяна. Очевидно, ни одна из сторон даже не пытается идти на диалог. Америка угрожает санкциями, а Северная Корея – военными операциями. Кажется, чтобы избежать ядерной войны, нужно вмешательство третьей стороны. Иначе и правда придется закупать бомбоубежища.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com