?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Америка тут вздумала шпионить за социальными сетями МИД РФ, а также агентством Спутник и RT. Сенаторы всерьез считают, что главным российским изданиям, работающим за рубежом, необходимо оказывать противодействие. Причем, за большие деньги. Госпожа Симоньян, в свою очередь, знатно потроллила госдеповцев за то, что они все никак не потратятся на борьбу «с нами».



И, правда, чего это американцы зажали бабло на борьбу с российской пропагандой, как они любят выражаться? Ведь на это было выделено аж 80 млн долларов! Сенатор по имени Крис Мерфи просто недоумевает, как это Тиллерсон все еще не воспользовался этими средствами. Ужас. Трагедия. Катастрофа.

Я просто не представляю, как Мерфи спит по ночам, ведь с Россией никто не борется в интернетиках. Только мониторят соцсети. Отвратительная борьба с пропагандой.

А если серьезно, то все это – клиника. Сдвиг по фазе. Американцы помешались на информационной войне. Они хотят, чтобы люди верили только в западные СМИ и никакие другие. Альтернативной точки зрения существовать не должно. А тут российские Спутники с RTшками мешаются. И 80 млн долларов есть, а никто с ними не борется. Кошмар.

Выглядит все это как помешательство. Вот что делает с Западом «российская пропаганда» животворящая!

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com