?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Америка тут вздумала шпионить за социальными сетями МИД РФ, а также агентством Спутник и RT. Сенаторы всерьез считают, что главным российским изданиям, работающим за рубежом, необходимо оказывать противодействие. Причем, за большие деньги. Госпожа Симоньян, в свою очередь, знатно потроллила госдеповцев за то, что они все никак не потратятся на борьбу «с нами».



И, правда, чего это американцы зажали бабло на борьбу с российской пропагандой, как они любят выражаться? Ведь на это было выделено аж 80 млн долларов! Сенатор по имени Крис Мерфи просто недоумевает, как это Тиллерсон все еще не воспользовался этими средствами. Ужас. Трагедия. Катастрофа.

Я просто не представляю, как Мерфи спит по ночам, ведь с Россией никто не борется в интернетиках. Только мониторят соцсети. Отвратительная борьба с пропагандой.

А если серьезно, то все это – клиника. Сдвиг по фазе. Американцы помешались на информационной войне. Они хотят, чтобы люди верили только в западные СМИ и никакие другие. Альтернативной точки зрения существовать не должно. А тут российские Спутники с RTшками мешаются. И 80 млн долларов есть, а никто с ними не борется. Кошмар.

Выглядит все это как помешательство. Вот что делает с Западом «российская пропаганда» животворящая!

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com