Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Президент РФ знает толк в рыбалке

Пожалуй, нет лучше отдыха, чем на природе, с рыбалкой и килограммовым уловом. Мужчины меня поддержат, впрочем, как и представительницы слабого пола, которые давно пристрастились к данному увлечению.



Несмотря на то, что до сих пор идут споры о том,  что женщины не должны заниматься рыбалкой, ибо это развлечение исключительно для мужчин - на мой взгляд, абсолютно нет никакой разницы кто удит рыбу. Главное, чтобы нравилось.

Рыбалка – она вообще универсальна. Не просто древнейшее занятие - это целая философия. Удовольствие от извлечения блесны из рыбьей пасти, вытягивание особенно наглой особи и увесистого ведра с добычей – не сравнится ни с чем. Это вам не комаров на зорьке кормить, это искусство, с которым не каждый знаком, но попробовать хотя бы раз в жизни должен.

От кадров по телевизору, на которых наш президент поймал впечатляющих размеров щуку, наверняка у каждого рыбака слюнки потекли. Захотелось схватить все свое рыбачье имущество и отправиться к ближайшему водоему, чтобы закинуть удочку и вытащить первую красноперку или еще какого-нибудь неказистого обитателя подводных глубин, главное чтобы азарт овладел мозгом.

Президент знает толк в отдыхе. Рыбалка с удочкой – это конечно здорово и прекрасно, а вот подводная – для этого нужно то еще мастерство. Представьте подводное обмундирование, прохладная вода, ведь в Сибири она наверняка прохладная, и рыба, которую попробуй догони. Два часа упорной погони и вуаля – приличных размеров щука в руках у президента. Похвально, и в то же время завидно. Улов получился отменный.



Возможно, не каждый бы выдержал двухчасовое плавание под водой, с гарпуном на плече. Представьте, какая физическая подготовка должна быть. Президент в отличной форме.



Но я отошла от главного. Продолжая тему рыбалки, хочется отметить, что этот процесс достаточно драйвовый и занимательный, неважно кто ловит рыбу. Главное, что это поистине президентский отдых.  Отдых души от серых будней, тяжелых мыслей и гонки со временем. Это единение с природой, чистый воздух, вода и любимое занятие, от которого никто и ничто не может отвлечь.
Tags: Владимир Путин, Президент РФ, президентский отдых, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment