?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Как говорится: кто старое помянет – тому глаз вон. Украинские власти решили придерживаться данного утверждения, когда речь заходит о пресловутом проекте, детище Арсения Яценюка – "Стене".

Планировалось, что это чудо инженерной техники будет сравнимо, разве только с Великой Китайской стеной. Тем более учитывая, сколько денег было угрохано в этот проект. Да-да тех самых купюр, которые честно зарабатывали украинские граждане, и которые у них же благополучно и отобрали.

Изначально было понятно, что  проекту "Стена" или как его еще называют "Европейскому валу" так и не было суждено сбыться. Правительство Арсения Яценюка отправилось в отставку, вместе с ним "ушли" все деньги и идея отгородиться от России.

Так как стена не построена и на данный момент нет финансов для продолжения строительства  – решили традиционно искать виноватого в этом. Яценюк птица важная, с него и взятки гладки, а вот сотрудники погранслужбы - отличные кандидаты, на которых при желании можно всех собак повесить. На них и остановились.

На данный момент ведется тщательная проверка по факту хищения средств ГПСУ. И можно не сомневаться, что в ходе нее будут названы фамилии, Яценюка среди них не будет.

Как ни крути, а жизнь на Украине сложна и опасна. Из-за беспробудной коррупции не знаешь, с какой стороны еще упадет. Можно работать обычным клерком, но сесть за чье-то воровство всерьез и надолго. Безусловно, никому не хочется отвечать за чьи-то поступки, но что делать. По-другому, видимо, никак. Не хочется в очередной раз злорадствовать, однако люди видели, кого они привели к власти, теперь с этим ничего не попишешь. Хотя все можно исправить, было бы желание, которого, по всей видимости, ни у кого не осталось.

P.S. До конца года украинское правительство намерено увеличить финансирование проекта «Стена» на российско-украинской границе, выделив около 500 миллионов гривен (более одного миллиарда рублей). Удачный предвыборный пиар-проект превратился в черную дыру для бюджетных средств.

Метки:

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com