?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Очевидно, строительство центра ВМС США на территории Украины не добавляет позитива в общую ситуацию, складывающуюся в стране. Если посмотреть на карту, то можно заметить, что американские военные базы появятся вблизи с Крымом и Россией. Это не может не вызывать беспокойства.



Более того, строительство баз еще раз доказывает тот факт, что Украина была нужна США в качестве плацдарма, который приблизит американских военных к России. И, будем честными, никакого кризиса, госпереворота и военных действий в этой стране не было бы, если бы туда не пришли США.
Когда украинский конфликт постепенно стал угасать (однако ВСУ все еще обстреливают Донбасс), американцы решили, что пора переходить на второй этап. Теперь они строят базы в Очакове. В этой связи в Госдуме выразили опасения. Юрий Швыткин, зампред комитета ГД по обороне, заявил, что военные объекты США на территории Украины – это прямая угроза для России и всей Европы.

И это действительно так. Еще во времена СССР, кстати, Америка клялась и божилась, что никогда не будет двигать НАТО к российским границам. Но что мы видим сегодня? Вся Прибалтика окутана американскими военными, а теперь и Украина. Неужели это и сейчас будут называть обычным расширением альянса? Это провокация. И в таком случае мы должны быть начеку. И быть готовыми ко всему. По-другому нельзя.


Метки:

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com