Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Запад плачет: ФИФА признала «Лужники» одним из лучших стадионов мира

Международная федерация футбола назвала московский футбольный стадион «Лужники» одним из лучших в мире. На Западе после таких заявлений нервно курят в сторонке и уже обдумывают новый план, как бы докопаться до России, где пройдет ЧМ-2018.



Все эти проверки российских стадионов были инициированы Америкой. Они вдруг нашли доказательства, которые опять никому не показали, того, что при строительстве спортивных объектов якобы нарушались условия труда. Вот ФИФА и устроил рейд по российским стадионам.

Эксперты уже побывали на «Зенит-арене» (в народе так и осталось название таким), но никаких признаков нарушения условий труда и уж тем более прав человека они не нашли. А теперь эксперты приехали в Москву. И в результате проверки признали, что стадион «Лужники» построен по всем стандартам. Все было сделано качественно, вовремя, на века.

Что-то мне подсказывает, что после таких заявлений Запад и ФИФА обвинит в «связях» с Россией. Им лишь бы зацепиться за что-нибудь. Ведь сценарий с «агрессивными» фанатами, которыми пугали иностранцев, не выгорел. Как и попытки отобрать у России право на проведение ЧМ по футболу. Сюда же допинговые скандалы приплетались.

Но у Запада ничего не вышло. Чемпионат наш и мы достойно его проведет в следующем году. А если кто-то не хочет ехать сюда, то это исключительно их выбор.


Tags: запад, россия, чм 2018, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments