Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Навальный: "Помогайте распространять, а я пока полежу на диване"

Видимо, поиссякли идеи у Навального, как можно еще пропиарить себя любимого или как сейчас модно говорить "хайпануть по-взрослому". Недокандидат в президенты в своем инстаграм выложил фото, на котором он в вагоне метрополитена раздает газетенки со своей физиономией на титульной странице и подписал его, мол: "помогайте распространять, я тоже распространяю, как могу".


Алешенька совсем не учел тот факт, что некоторые люди, иногда заглядывающие на его страницу, вполне себе вменяемы и могут читать. Ведь на газетах, которые он раздает на фото, нетрудно разобрать надпись: «Наш мэр Навальный». То есть, решив показать всем свою бурную деятельность, он выкладывает  фото 4-х летней давности и призывает всех помогать ему в распространении.



Сказать, что подобные выходки, как минимум абсурдны – ничего не сказать. Это, по меньшей мере, странно. Хотя и странности особой нет. Просто Навальный действительно думает о своих сторонниках как об имбецилах, не способных различать  цвета, времена года, и прочее. (Заранее прошу прошения, если кого-то обидела).

К счастью, не все «скушали» Лешкин обман. Но есть и такие комментарии, как например вот этот:


«Вы меня обманули, но все равно нравитесь» - яркое подтверждение крайней степени высокоинтеллектуальности приверженцев Навального. Элита нации, черт побери.

А что касается Навального, то он парень не из робких. Не царское это дело спускаться в метро и раздавать агитматериал, правильно, пусть этим волонтеры занимаются, а он пока отдохнет на диване, выкинув в сеть старую фотку. А то, что своих обманул – ничего страшного, им не привыкать. Впрочем, почему бы и нет. Можно вешать лапшу на уши, держать за дураков, выдавать желаемое за действительное - все равно никто не возмутиться. Наверное, потому что дети. Ведь сплошь и рядом Навального окружают дети . Им-то можно рассказывать сказки дядьки Алешки…

Tags: Алексей Навальный, Навальный, оппозиционер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments