Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Навальный поддался на уловку журналистов Life и выдал себя с потрохами

Выскочка Навальный давно исчерпал какие-либо идеи, делая ставку на популизм и одурачивание народа. При этом жажда наживы настолько затуманила ему мозги, что он всерьез стал верить в собственную безнаказанность.

Журналисты Life решили вывести политического афериста на чистую воду. Народ должен знать правду о том, на что Навальный тратит деньги, собираемые якобы на его предвыборную кампанию. Телеканал пообещал вознаграждение до 50 тыс. рублей за информацию об отдыхе за границей «великого оппозиционера и борца с коррупцией».



Интересно, что известный блогер Анатолий Шарий ради стеба посоветовал Алексею снять самого себя и заработать еще и на этом. Жадине Навальному это запало в душу. Он задумался: «Если срубить 50 косарей, можно их потратить на дорогое вино».

После известия о том, что Навальный поехал отдыхать с женой во Францию, руководитель его предвыборного штаба Леонид Волков, помнится, клялся и божился, что этого просто не может быть. Дескать, Алексей находится в РФ – работает в поте лица, борется с коррупцией. Не до отдыха ему, надо думать о народе.

Журналисты Life этому не поверили. И, надо сказать, они справедливо усомнились в его словах. Доказательства его вранья появились очень быстро.
Навальный, потративший огромную сумму в дорогих французских ресторанах, решил заработать 50 тыс. рублей, поэтому приказал жене снять на мобильный телефон, как он прогуливается по Руану. Затем видеозапись была отправлена в Life от имени гражданского журналиста, а чета проходимцев стала ждать вознаграждение, чтобы его пропить и проесть.

Видимо, Навальный совсем стал слаб рассудком, если не подумал о последствиях этой «аферы века». Этим видео он выдал сам себя с потрохами, ведь журналисты Life получили неопровержимое доказательство, что Волков врал. Навальный не в России. Он гужбанит во Франции, прогуливая деньги, которые наивные россияне переводят на счет «борца с коррупцией» на его мифическую предвыборную кампанию.

Очевидно, что Волкову и Навальному плевать на народ – он для них «дойная корова» для получения денег.

Кстати, телеканал Life заплатил за видео адекватную цену. Ничего сенсационного в записи не было. Навальному надо было попросить жену снять себя за столом дорого ресторана или в фешенебельном отеле. Прогулка по улице потянула всего-то на 10 тыс. рублей гонорара. Навальному надо было постараться, если хотел заработать на саморазоблачении побольше, а то привык к легким деньгам, совсем напрягаться разучился.

«Великий оппозиционер» в очередной раз выставил себя на посмешище, попавшись на вранье. На этот раз он оконфузился вообще феерично: из-за жадности и сам себя сдал, и Волкова подставил. А всего-то поимел за это 10 косарей.

Видимо, Навальный уже не тот. Мало того, что его популизм и брехня уже в печенках сидят, так еще и прохиндейством бабло рубить разучился. Единственное, на что он еще способен – это позориться.

Tags: навальный, навальный во франции, оппозиция рф
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments