?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Никакие санкции не помогут вернуть Крым Украине. Ни методы давления, ни любая другая волшебная сила. Поэтому пришло время окончательно и бесповоротно признать, что полуостров – это Россия.


Такое мнение высказал немецкий политик Александер Гайланд. Он уверен, что нужно сделать это и для того, что наладить отношения Европы с Россией. От санкций страдает, в первую очередь, сам Евросоюз. Российский рынок был для них одним из основных рынков сбыта, а теперь продукция уходит в никуда. Миллионные убытки. Разрушенные торговые отношения. И все из-за Крыма, который вошел в состав РФ законным путем.

Однако европейские и западные политики не хотят этого признавать. Им нужен был повод для введения санкций, и они его получили. Не присоедини мы тогда Крым, Запад бы нашел другой повод, который позволил бы ввести ограничения против России. Это тактика, которая была разработана для уничтожения нашей страны. Но не получилось. После санкций мы преободрились.

А то, что в Европе в очередной раз заговаривают о том, что Крым нужно признать российским – это похвально. Похвально, что хоть некоторые политики имеют собственное мнение и пытаются образумить остальных. Понятное дело, что без давления Запада в этом деле не обошлось. Посмотрим, как скоро ЕС скажет, что полуостров является частью РФ, и никогда не вернется в состав Украины. Даже под санкциями.


Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com