Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Российские герои в Сирии борются за нашу с вами безопасность и спокойствие

Прикрываясь благими целями, террористы объявили войну мирному населению практически на всех континентах. К огромному сожалению, захват заложников, взрывы с большим числом пострадавших или наезды на людей – все это перестало быть чем-то уникальным.  Беспрецедентные, жестокие и кровавые теракты потрясают весь мир.  Многие страны Европы попросту наводнены радикальными исламистами. Поэтому вопрос борьбы с терроризмом стоит, как никогда остро.


Всем понятно, что совместными усилия, борьба с этой чумой 21 века станет намного эффективнее и быстрее. Но как США, так и страны Европы давно сконцентрировали свое внимание абсолютно не на этом. Они продолжают выяснять отношения, уделяют большое внимание санкционной риторике, вместо того, чтобы обратить внимание на истинную проблему. И только Россия в обострившихся международных условиях продолжает энергичное и инициативное, даже лидерское участие в международной антитеррористической борьбе.

Говоря простым языком, Россия - это та страна, которая практически в одиночку противодействует радикальным исламистским группировкам.
Многие российские ребята добровольно отправились в Сирию, чтобы в наши дома не постучала беда, чтобы наши города не стали зоной кровавого хаоса с многочисленными человеческими трагедиями. С 2015 года добровольцы защищают интересы России на дальних рубежах. К сожалению, не все возвращаются домой живыми….

Нельзя не вспомнить о тех героях, которые не вернулись с этой войны. Каждый из них, будь-то рядовой или офицер, артиллерист или сапер – является героем. Не так давно в СМИ появился полный список героев, которые боролись за мир и погибли на поле боя. У добровольцев, из так называемой ЧВК Вагнера, которые воевали в Сирии с террористами ИГИЛ, разные жизненные истории, разные судьбы, но есть то единственное, что их связывает – они навсегда останутся теми людьми, которые отдали жизнь за нашу с вами безопасность.

Николай Витальевич Бушуев из Астраханской области отправился в Сирию, чтобы в его город не пришли террористы. Он был одним из тех, кто освобождал древнюю Пальмиру. Погиб 19 апреля 2016 года.

Пулеметчик 3 разведывательно-штурмовой роты с позывным «Русский» Руслан Сахипов был неоднократно ранен. Но снова и снова возвращался в Сирию, чтобы отдать свой долг. Он просто не мог иначе. В апреле 2016 года он получил пулевое ранение в голову, после чего умер в военном клиническом госпитале.

Зная не понаслышке обо всех тяготах войны, Вадим Тумаков из Оренбургской области все равно отправился в Сирию, чтобы бороться с террористами. Ветеран Чечни, бывший десантник, он погиб, как герой.

Все эти ребята погибли, как герои. Спасибо им за то, что не щадили свои жизни, сражаясь с террористами. А мы, в свою очередь, должны научиться ценить то, что они нам подарили. Ведь они сражались, как герои за нашу безопасность, чтобы мы без страха могли спускаться в метро, отправлять своих детей в школы, ходить на концерты, матчи, в конце концов, просто быть среди людей, в толпе, без страха стать жертвой террористов.
Мы должны осознать, какой ценой нам завоевано это спокойствие. Ребята шли в бой по зову сердца, чтобы отстоять свободу и чтобы мы могли спокойно жить под мирным небом…
Tags: Сирия, борьба с терроризмом, война в Сирии, герои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments