Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Представительница госдепа США не учила географию

Долгое время своими перлами нас забавляла рыжеволосая Дженнифер Псаки, которая вечно что-то хотела уточнить в офисе. Она развлекала нас, как могла. Мы думали, что после ее ухода в декрет новый представитель госдепа будет таким же «легендарным». И не прогадали.


Хизер Науэрт ничем не отличается от Псаки. От нее мы можем слышать все те же специфические высказывания, нелепые ответы и голословные обвинения. Но сегодня эффектная блондинка решила удивить нас своими познаниями в географии.

Науэрт, говоря о встрече спецпредставителя США по Украине с помощником президента РФ, заявила, что они обсудили детали минского процесса в Литве. В Литве, а не в Белоруссии, как это было на самом деле. Девушка не просто ошиблась, читая текст по бумажке, она реально перепутала страны. И даже когда ее попытались поправить, она по-прежнему твердила про Литву.

Кажется, кто-то нехило прогуливал географию в школе. Хизер должно быть стыдно, что она, представительница госдепа, и не разбирается в таких мелочах. Для нас все это смешно, конечно, но им там должно быть грустно. Грустно от того, что снова взяли на работу глупую бабенку, которая все ответы будет уточнять в офисе.

Tags: госдеп сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments