?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня одним из самых громких новостных заголовков звучал следующим образом: «СМИ раскрыли тайну мятых костюмов Петра Порошенко». Что же, давайте обсудим.

Главный политик Украины выступал  речью на параде в честь Дня независимости (да уже смешно, согласен), и видеозапись с мероприятия попала в интернет. В общем, пользователи сети и журналисты усмотрели под пиджаком Порошенко бронежилет.

Что хочется сказать в первую очередь? А что вас удивляет? Человек выступает перед людьми, которые при первой возможности готовы перегрызть глотку президенту за то, что он привёл их страну в глубочайшую задницу. Знаете, я бы на его месте прикрывал бы бронью не только жизненно важные органы, но вообще бы не выходил из бомбоубежища и контактировал с внешним миром посредством телефона или интернета.

По поводу факта раскрытия тайны тоже есть несколько мыслей. У него что, бронежилет с ног до головы? Ладно, пиджак от броника может быть мятый, не спорю. Но брюки разве тоже? Он же неряха не только выше пояса, Порошенко мятый с ног до головы! Выглядит, как самый настоящий алкаш.




Так что дело тут, да в бронике, но не только. Фишка в психологии. Человек не отдается должности президента так, как это должен делать тот, кто стал главой государства. Он не понимает, что лидер страны обязан выглядеть с иголочки. Например, как Владимир Путин.

Вот кто-то хоть раз уличил главу РФ даже с незначительной щетиной или не так выглаженными стрелками на брюках? Естественно, нет. Ибо это исключено.

А Порошенко даже в политике бизнесмен. Таким людям все равно, как они выглядят, у них на уме лишь деньги. Собственно, что мы и видим по интенсивно растущему на Украине уровню коррупции.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com