?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Судя по сводкам с мест боевых действий, которые проходят в Сирии между правительственными войсками и боевиками, полная победа над террористами в регионе – лишь дело времени. Конечно же, к сему сейчас нереально было бы придти в том случае, если бы Башара Асада не поддержала российская сторона.

Здесь важно отметить, что при этом стоит обратить внимание не только на наши ВКС, но и на добровольцев. Без подвигов этих ребят боевики ИГ смогли бы сдерживать натиск значительно большее время. Ибо атаковать с воздуха, несомненно, эффективно, но вкупе с наземными операциями, успешным завершением коих славятся наши наёмники, противодействующие боевикам в Сирии, результативность возрастает в разы. Собственно, что мы и увидели.




И, конечно, наземные операции – это огромный риск. Что не может под собой не подразумевать потери среди героев добровольцев. Так на днях стало известно о гибели одного из наших ребят Александра Ягофарова. Его похороны состоялись 27 августа в Оренбурге.

Александр сражался против сирийских головорезов до последнего, за что и был посмертно награждён на родине рядом высоких боевых наград. Он погиб в одном из масштабнейших боёв последнего времени за освобождение южных границ Сирии.

К слову, как бы то ни было печально, не все отечественные СМИ понимают цимес сей ситуации. Речь, конечно же, о либеральных изданиях, а именно, о «Фонтанке». Её журналист Денис Коротков в жесткой и циничной форме решил поиздеваться не только над геройски погибшими в Сирии ребятами, но и над их родными.

Горе-журналист выложил на просторы сети достаточно серьёзный по объёму пак информации о покинувших Землю героях. Там были анкеты и даже копии их паспортов. Что автоматически подвергло серьёзной опасности их близких. Удивительно, но сей личной информацией с Коротковым поделился бывший доброволец Владислав Сергеевич Щербаков с позывным «Бекас» - снайпер,  бывший сотрудник Кировского РОВД города Санкт-Петербурга. Кстати говоря, по сей день имеющий прописку всё в том же городе на улице Сикейроса в доме под номером 3.

Этот человек предал своих товарищей и это самое настоящее паскудство, по-другому не скажешь. Ибо именно благодаря этим бойцам сирийские боевики и мыслить перестали о том, что когда-то хотели вплотную подобраться к российской границе. Ведь речь идет об опаснейшей угрозе под названием терроризм – заразе, которая распространится – и глазом моргнуть не успеешь. В связи с этим почёт, уважение и благодарность за стремительно приближающийся свет в конце тоннеля для сирийцев в виде мирного неба над головой – вот, чего достойны эти героически ушедшие из жизни ребята.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com