Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Сенсационные новости Украины. Порошенко в супермаркете

Просто магазин, просто президент, который в него зашел. Ничего особенного, так себе новость. Однако на Украине получилась целая сенсация.

«Петр Порошенко среди бела дня зашел в магазин за покупками» – пестрят заголовки многих интернет-изданий, которые преподнесли эту новость, словно сенсационную сенсацию, как будто мир перевернулся, было найдено лекарство от СПИДа или на луне зародилась жизнь.

Глубокоуважаемый Петр Алексеевич, который собственноручно довел страну до ахового состояния, видимо, решил быть поближе к народу. Нацепив обтягивающую футболку на свой обрюзгший торс, прихватив с собой охрану, на президентском кортеже он поехал в ближайший супермаркет. Видимо, среди его многочисленного домашнего персонала больше некому ходить за покупками. Или в свой выходной день он просто решил развеяться. Возможно, в его резиденции закончились запасы горячительного и он поехал устранить эту оплошность. Ведь когда трубы горят, не до сантиментов.

Представляю удивление продавцов магазина. Не каждый день встретишь столь высокопоставленное лицо, тем более в неформальной обстановке. Некоторые покупатели были очень рады, к тому же главнокомандующий, потешив свое самолюбие, неоднократно сделал селфи с просящими и довольный собой уехал восвояси, жить своей президентской жизнью.

То, что украинские граждане засомневались в благих намерениях президента, можно судить  по комментариям под данной «сенсационной» новостью.

Коллективно постановили, что этот демарш – обычная постанова, с плохим сценарием и не менее паршивым режиссером. Кто-то, наверное, решил, что таким образом можно поднять президентский рейтинг среди населения, однако сплоховал. Номер, так сказать, не удался. Украинские граждане его раскусили. Многие даже осудили за то, что пиар-кампания вышла крайне скверной, могли бы постараться получше.


Tags: Новости Украины, Петр Порошенко, Порох в супермаркете
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments